本文
【料理コース】 和菓子づくり
印刷用ページを表示する
更新日:2024年3月28日更新
1回目 6月14日 金曜日 13時30分〜15時
2回目 6月28日 金曜日 13時30分〜15時
口に入れるとふんわり溶ける上品な和菓子「汐見」と、
この季節に食べる京都の和菓子「水無月」を作ります。
同じ内容で2回開催します。
受講料300円 材料代600円 材料代は当日集めます。
定員 各16名
本文
1回目 6月14日 金曜日 13時30分〜15時
2回目 6月28日 金曜日 13時30分〜15時
口に入れるとふんわり溶ける上品な和菓子「汐見」と、
この季節に食べる京都の和菓子「水無月」を作ります。
同じ内容で2回開催します。
受講料300円 材料代600円 材料代は当日集めます。
定員 各16名